Нана Хатл: Градский не должен за два дня до эфира сообщать участнику о вылете!

Певица из Ростова, оказавшись за бортом, в пылу праведного гнева выдала десять огненных тезисов об изнанке проекта

Полина СТЕПАНЯНЦ

"www.kp.ru", 20/11/15




Нане достался красочный номер с песней на стихи Уильяма Шекспира, в ходе которого певице аккомпанировали барабаны и волынки

Нана Хатл в ходе «слепых прослушиваний» отправилась в команду Александра Градского, а не земляка Басты. Это ее и сгубило. В прошедшем выпуске «Голоса» Нане достался красочный номер с песней на стихи Уильяма Шекспира, в ходе которого певице аккомпанировали барабаны и волынки, а также бэк-вокальная секция. Зажигательное выступление не вдохновило Александра Борисовича, и он пропустил в следующий тур Татьяну Ширко и Аллу Рид.

- Наночка, ты удивительный музыкант-певец! - начал утешать подопечную Градский. - Уже композитор, придумала такой классный хит (многокомпонентную песню To Be Or Not To Be певица придумала сама — Авт.). Этот конкурс дал очень много для Наны Хатл, это ее первый звездный успех. Наночка, работай, общайся, расти, записывай компакт-диски, становись звездой!

Все бы ничего, но именно это решение и подкосило ростовчанку — через некоторое время она опубликовала на своей странице под замком для подписчиков несколько постов о беспощадной правде «Голоса». Потом удалила их, и через некоторое время снова вернула. Приводим избранные фрагменты откровений вокалистки.

- А всего-то надо было согласиться попеть в «Градский-холле», - уверенно сообщила Нана в фейсбуке. - В котором я явно не формат, и там нет и не будет никогда моих зрителей. Погуглите афишу и точно будете знать, кто и когда из его команды вылетает из проекта. Я поздно поняла, что он решает вопрос труппы на пару сезонов за счет «Голоса». Так бы исполнила другую свою песню.

Певица из Ростова, оказавшись за бортом, в пылу праведного гнева выдала десять огненных тезисов об изнанке проекта

Вот еще десять пунктов правды о «Голосе» (орфография и пунктуация - авторские).

1. Наставник не должен говорить участнику проекта за 2 дня перед выступлением, после утвержденного и отрепетированного репертуара, что он не проходит в следующий тур, независимо от того как и какую композицию исполнит участник.

2. Для того чтобы оставаться в команде АГ, необходимо соответствовать форма...ту его театра или его представлениям о популярности.

3. Я не жалею о том, что покинула проект, а зла, что покинула проект именно с этой моей композицией и без внятного объяснения наставника хотя бы зрителям, как минимум потому что эти объяснения пришлось давать мне.

4. Я не считаю, что обязана каким-то раскрытием или новыми навыками АГ, а тем более не считаю обязанной ему за эфиры первого канала, как и за симпатии зрителей.

5. Да! мне действительно АГ предлагал в день съемок утешительный приз в виде выступления в его театре (я естественно отказалась).

6. Да! я действительно не вставила в повторе речитатива русский перевод Маршака, чем не испортила свою композицию окончательно.

7. Я искренне благодарна редакции Первого канала за то что допустили меня на слепые прослушивания, а также всем своим вновь приобретенным поклонникам, которые так же как и я верили в Конкурс.

8. На проекте действительно никто никого не покупает и не продаёт и никто ни с кем не спит за эфиры!

9. У меня нет продюсеров и я не веду концертной деятельности, так что - корпоративы, свадьбы и похороны незадорого - это мимо.

10. Уф... вроде всё, не путайте с Уфф - это карликовый африканский ёжик, почти мой муз.

Звонок наставнику За комментариями "КП" обратилась по телефону к Александру ГРАДСКОМУ.

-Этот шум подняли вы, - ответил Алеквандр Борисович. - Я не даю абсолютно никаких комментариев.
- Мы узнали обо всем из соцсетей. Нана Хатл говорит правду или просто вспылила после вылета?
- Ничего не комментирую. Что вы от меня хотите?
- Хотелось бы понять, вы на самом деле заранее сообщаете своим подопечным о вылете с проекта?
- Я вам ничего не говорю. Без комментариев.

ОТ РЕДАКЦИИ: Первый канал заявление Наны Хатл не комментирует.

К СЛОВУ

Так ли страшен мэтр?

Оказывается, нет. Как стало известно "КП", случай с Наной Хатл - не исключительный. В кулуарах проекта подтверждают, что начиная с первого выпуска "Голоса" Александр Борисович не только собирает у себя дома всех подопечных и репетирует с ними номера, но и заранее сообщает о вылете. Выступление в эфире - лишь верхушка айсберга, номер начинают отрабатывать задолго до этого. Таким образом, каждый наставник слышит песню подопечного не меньше десяти раз. И знает, на что конкурсант способен в перспективе. Просто Градский говорит об этом вслух - он считает, что так честнее. Наставник думает на десять шагов вперед, потому и приглашает потом артистов "Голоса" в свой музыкальный театр. Это право он заслужил хотя бы тем, что три раза из трех именно его воспитанники выиграли шоу.

Участница шоу «Голос» Елена Романова: Градский не сообщал, кто из нас пойдет дальше Елена Романова собственными выступлениями подтвердила ключевой принцип шоу «Голос» - музыкальное образование и квалификация вторичны, главное — хороший голос! Певица из Москвы с образованием маркетолога учится в ГИТИСе и параллельно снимается в шоу «Голос». В беседе с «КП» Елена заверила, что наставник накануне выступления не сообщал ей о своем выборе, в чем недавно убеждала всех вылетевшая из «Голоса» Нана Хатл.
- Александр Борисович сразу предложил мне для «нокаутов» песню Young And Beautiful, - вспоминает певица. - Эта вещь органична «легла». Мы стали репетировать без особых трудностей. Потому что мне близка такая манера исполнения.
....
- Насколько вашему настрою мешает подход Александра Градского, который, согласно словам вокалистки Наны Хатл, сообщает своим подопечным о вылете?
- Лично мне ничего такого Александр Борисович не говорил. У меня не было информации о том, кто из нашей тройки пройдет. А за других говорить не буду.

Участница шоу «Голос» Елена Романова: Градский не сообщал, кто из нас пойдет дальше


Предыдущая публикация 2015 года                         Следующая публикация 2015 года

Просто реклама и хотя музыка здесь не причем скачать бесплатно CD online

Проблема состоит не в Сталине, и не только в Сталине, а вообще, действительно, в национальных чертах нашего народа, а именно в мифологии, в мифологичности русского человека, в его любви к сказкам, к мифам. И это касается не только Сталина, это касается певцов, писателей, музыкантов, актеров, политических деятелей, спортсменов, всех. Мы создаем себе мифы, которые таковыми не являются, мы возводим их на пьедестал, потом начинаем им поклоняться, потом, когда через поколение, через два выясняется, что это просто никто, мы забываем его и так далее. Вот этим мы занимаемся 400 лет.... Подробнее




Яндекс.Метрика