Вопрос - Ответ - Страница 8

Отвечает: Александр Градский

   По материалам форума: www.alexandergradsky.com   


ИнформацияЗадать вопрос Александру Градскому можно на форуме...
Отвечает Александр Градский



Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |


В разные годы вы написали много музыки и исполнили песни в фильмах и мультфильмах. Сейчас эти композиции в основной массе в разрозненном виде можно найти на пластинках или CD отдельных композиторов. Понимаю, что может быть сопряжено с различными сложностями, но было бы очень интересно увидеть эти композиции на отдельных CD, изданных вами.

Александр Исаенков, 26 Июн 2014

Пока некогда

Александр Градский, 10 Июл 2014


Не думали ли вы о совместных проектах (концертах, альбомах) с западными джазовыми, поп/рок или классическими исполнителями? Мне кажется, был бы очень интересен ваш дуэт, например, со Стингом. Назовите, пожалуйста, исполнителей, с которыми вы бы хотели вместе реализовать какие-то музыкальные проекты и какие именно.

Александр Исаенков, 26 Июн 2014

Не думал, не до этого

Александр Градский, 10 Июл 2014


Понимаю, что в наше время различные СМИ пытаются рассорить между собой жителей России и Украины, но всё-таки спрошу: можно ли надеяться в 2014-15 гг. на Ваши концерты в Украине (хотя бы в Киеве)?

Ян Табачный, 31 Июл 2014

Нет

Александр Градский, 12 Авг 2014


Очень бы хотелось узнать от Вас информацию о Запорожье. Бывали ли вы у нас в Запорожье с выступлением? Какие у Вас впечатления о городе? Насколько я знаю, Илья Бенсман, который с Вами работал над записью альбомов, родом из Запорожья.

Ян Табачный, 31 Июл 2014

Бывал и не раз. Город в основном рабочий, много заводов. Бенсман давно живет в Москве. Моя бабушка по папиной линии родилась в Кривом Роге, а отец в Полтаве...

Александр Градский, 12 Авг 2014


Александр Борисович, скажите, пожалуйста, насколько мнение телезрителей повлияло на результат выбора между Полиной и Евгением и повлияло ли?

Татьяна_Л, 16 Дек 2012

Мой выбор был ДО результатов голосования зрителей, голосование только ПОДТВЕРДИЛО правильность выбора.

Александр Градский, 19 Дек 2012


Огромное спасибо за участие в пректе "ГОЛОС". Вы своим профессионализмом ставили на место остальных членов жюри всегда во время и справедливо. И Вы единственый, кто помнил каждую минуту для чего был приглашен. И, можно задать вопрос? А у нас в стране есть композиторы-песенники? Чьи песни будут петь наши красивые и сильные голоса? Может создать ещё один проект, который позволит выявить в нашей стране композиторов, умеющих сочинять хорошие содержательные песни о жизни, о стране, помочь им раскрыться. Ну, нет сил слушать то, с чем выходят на сцену наши "звезды"!!!!! Стыдно за нашу эстраду! Неужели на них нет никакой управы?

Галина, 15 Дек 2012

Новых авторов по-моему мы сегодня не видим и не слышим. Тенденция такова: Либо что-то пишут уже известные мастера (Рыбников, Тухманов, Зацепин, Гладков и т. д .), либо "раскрученные" Дробыш, Матвиенко, Меладзе и т.д., либо совсем новые и прежде всего "стебалово" исключительно для себя или своих групп или ансамблей, либо рокеры для своих коллективов,... По поводу проекта ... ну не знаю....

Александр Градский, 19 Дек 2012


Согласитесь ли Вы принять участие во втором сезоне "Голоса", если поступит такое предложение?

Marish, 19 Дек 2012

Сложно сказать, работа очень не простая...

Александр Градский, 19 Дек 2012


Добрый день! Александр Борисович, хотелось бы получить от Вас подробный список "любимейших" книг, фильмов, а также музыки, которую бы Вы рекомендовали для прослушивания.

Юра, 01 Сен 2011

Не хочется навязывать свой вкус людям....

Александр Градский, 12 Сен 2011


Я, конечно, одна из многих непрофессионалов, но что бы вы все значили без нас? Творили бы сами для себя, пусть даже и для собственного удовольствия?! Простите за резкость, но с «собственным удовольствием» в кармане в магазин не пойдёшь! На основании вышеизложенного, считаю себя вправе сказать следующее: По-поводу теперешней эстрады, - говорить не стану. Порадовал проект «Голос» на первом его этапе, но со второго этапа началось такое…, что лучше бы троим из наставников вообще к конкурсантам лицом не поворачиваться. Исключение – Александр Борисович Градский, спасибо Вам, уважаемый. Финал смотреть нет никакого желания, все лучшие участники уже ушли. Особенно поразило удаление Севары и братьев Поздняковых. Создалось впечатление, что тремя наставниками, руководила зависть и страх потерять часть своих зрителей. Обидно и стыдно за них! Это же не проект «Фабрика звёзд» или «Помоги не пропасть тому, кто слабее»; в жизни, да! это делать необходимо и благородно, но на сцене – недопустимо. Надеялась, что с проекта «Голос» сдвинется с места «заржавевшая старая телега нашей эстрады». И что же нам предложили? Талантливых, интересных исполнителей – убрать, поработать с теми, что недотянули. А зачем?
Александр Борисович, дорогой и любимый, а нельзя ли собрать всех «отсеянных» из программы «Голос» и подарить нам к Новому году или к Рождеству программу только с их участием. Только Вы и они, и никаких других лиц и голосов. Поверьте бедному непрофессионалу, «достали» одни и те же подтянутые и насиликоненные, поющие под два прихлопа – три притопа что-то похожее на бред, да и то под фонограмму!!
Да! Среди нашего брата - зрителя много «оболваненных», но почему для них всё и на всех экранах и эфирах, а для нас – обыкновенных, - ничего? Сделайте, пожалуйста, - может им тоже понравится и они прозреют. Если видишь и можешь купить подлинник, никогда не купишь плохую подделку.

Ани Шеро, 09 Дек 2012

Не решаю подобные вопросы, а так, почему нет?

Александр Градский, 19 Дек 2012


Когда я первый раз услышала про "Голос", отнеслась к этому очень скептически, но после того как узнала что вы будите в жюри - решила посмотреть что будет. Спасибо что не разочаровали! Вы и Пелагея это 50% успеха голоса!
У меня три вопроса.
1) На "эхе" вы не захотели отвечать на вопрос: "кто по вашему является настоящим победителем", так как это было еще до финала и посчитали это не корректным. Вы могли бы сейчас честно и объективно назвать имя человека, кто по вашему был лучшим? Без пристрастий, выбирая из всех команд вместе взятых?
2) Какую роль в решении зрителей вы уделяете наставникам? Понимаю что самого себя хвалить не скромно, но мне кажется вы грамотнее других наставников сумели подать исполнителей. Я очень очень сомневаюсь в победе Дины Гариповой, если бы она была в команде другого наставника.
3) Если бы Настя Спиридонова пошла бы в вашу команду, вы бы ее отсеяли или довели до финала? Спрашиваю потому что болела за нее, но считаю что ей не повезло с наставником.
И напоследок хочу сказать. Пожалуйста, примите участие во втором Голосе! Без вас это будет совсем не то!!!

Москвичка, 03 Янв 2013

1. Конкурс проводили телезрители. По их СМС был выявлен победитель.Моя работа заключалась в подборе репертуара для моей команды и "шлифовка" возможностей.
2. Без комментариев.
3. Настя в мою команду не попала. Что тут обсуждать?

Александр Градский, 14 Янв 2013


Афиши сообщают 10.03.2013 Вы будете в Самаре, видимо, с участниками "Голоса". Приедет ли с Вами Лев Эльгардт, который, к сожалению, рано покинул конкурс? Его талант уникален, и он очень запомнился. Самара была бы очень рада встрече с ним!

Alina, 22 Дек 2012

Желаю Самаре встретиться со Львом по своей инициативе ! А я буду в Самаре самостоятельно.

Александр Градский, 14 Янв 2013


Александр Борисович! Почему Лев Эльгардт выпал из Вашего поля внимания? Это же наш Поль Робсон! В новогодних съемках приняли участие многие выбывшие из Голоса участники, а Льва ни с кем нельзя спутать... Он бы украсил любую передачу!

Alina, 23 Дек 2012

У меня и Поль Робсон выпал бы из внимания, извините...

Александр Градский, 14 Янв 2013


Эти чудесные голоса люди должны слышать не только в проекте! Нам нужен наш российский мюзикл (может это будет "Веселые ребята" с современным сюжетом) Мы помним наши комедии -какой позитив, какой оптимизм! А музыка Дунаевского (и отца и сына), Пахмутовой, и многих других. А тексты песен - жить хочется!. Народ надо встряхнуть, нам надоели "Сипатые"! Мы хотим гордится нашими певцами. Давайте просыпаться! Да, на мюзикл нужны деньги. Если обратиться к людям - думаю многие откликнуться! Михаил Задорнов снял свой фильм о Рюрике на народные деньги - хорошее дело - мы не знаем своей истории... Думаю вопрос следующий: можно ли поставить мюзикл с участниками команды Александра Борисовича?

Елена Сафонова , 15 Дек 2012

Я вряд ли буду ставить мюзикл с участниками моей команды, а Вам никто не может запретить любить то, что Вам нравится, в том числе и жить, если хочется, не слушат , как Вы говорите "сипатых", "встряхивать" народ, "просыпаться", собирать деньги, обращаться к людям, гордиться нашими певцами и т. д. по списку! Удачи Вам на этом замечательном пути!!!

Александр Градский, 14 Янв 2013


Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |



Просто реклама и хотя музыка здесь не причем скачать бесплатно CD online

Проблема состоит не в Сталине, и не только в Сталине, а вообще, действительно, в национальных чертах нашего народа, а именно в мифологии, в мифологичности русского человека, в его любви к сказкам, к мифам. И это касается не только Сталина, это касается певцов, писателей, музыкантов, актеров, политических деятелей, спортсменов, всех. Мы создаем себе мифы, которые таковыми не являются, мы возводим их на пьедестал, потом начинаем им поклоняться, потом, когда через поколение, через два выясняется, что это просто никто, мы забываем его и так далее. Вот этим мы занимаемся 400 лет.... Подробнее




Яндекс.Метрика