Вопрос - Ответ - Страница 3

Отвечает: Александр Градский

   По материалам форума: www.alexandergradsky.com   


ИнформацияЗадать вопрос Александру Градскому можно на форуме...
Отвечает Александр Градский



Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |


Александр Борисович, расскажите пожалуйста о своём эквипменте на данный момент просто интересно. Ямаху и двуглавый гибсон мы видели. Какова история этих инструментов? Есть ли какие-либо ещё? Какие усилители предпочитаете?

megaror, 16 Окт 2011

Это не "Гибсон". Это двухгрифовый "Ибанез", лицензия "Гибсона". У меня еще есть несколько 12-струнок, одна из которых - того же мастера, что и моя концертная, подаренная мне в конце 80-х Джоном Денвером, т.е. "Ямаха". Есть пара ручной работы 6 -струнок классических с нейлоновыми струнами. В студии усилители "Маршалл" и "Фендер" для гитары. Рояли в студии "Стейнвей" и "Август Ферстер". О студийном оборудовании не буду говорить, так как это - "Ноу Хау".

Александр Градский, 20 Окт 2011

А не хотелось бы вам выступить с электрическими концертом? Благо современные технологии позволяют это делать в одно лицо

megaror, 21 Окт 2011

Пока нет такой идеи

Александр Градский, 15 Дек 2011


У меня к вам интересный вопрос: какие ёлки вы предпочитаете ставить дома? Искусственные или настоящие? И вообще, если не секрет, где предпочитаете встречать НГ? Дома или в гостях?

Никита, 01 Янв 2012

Раньше я всегда ставил купленную живую елку и мечтал, что когда построю загородный дом - то там смогу постоянно наряжать свою, просто растущую на участке. Теперь это стало возможным.

Александр Градский, 10 Янв 2012


Как считает Александр Борисович, насколько идея "Скоморохов" реализовалась на российской музыкальной сцене?

Олег Петухов, 29 Дек 2011

Частично реализовалась и продолжается во многом что я сам делаю, тут возможна и лирика и интонация, конечно же шутовская схема (царям с улыбкой правду говорить) и многое другое, с той лишь разницей, что скоморошество подразумевает почти непрофессионализм и прямое "хождение в народ", я все же использую образование и сцену

Александр Градский, 10 Янв 2012


Что сегодня для Александра Градского русская песня? Какой он хотел бы видеть её будущее?

Олег Петухов, 29 Дек 2011

Исключительно в высококлассном и духовном исполнении, все остальное профанация и спекуляция на высокой теме, классики это тоже касается.

Александр Градский, 10 Янв 2012


Между "Несвоевременными песнями" Александра Градского и его "Неформатом" - пропасть в двадцать лет, в течение которых наше общество предпочитало "выживать" - кто как, каждый при своём "социальном пакете", но - ценою какой угодно духовной (гражданской, моральной, интеллектуальной) смерти. И вдруг, словно опять прозревает: "А мы хотим жить не по лжи!". Что это по-Вашему, Александр Борисович, - "безумство храбрых", или, наоборот, трезвое осознание последствий "жизни по лжи"?

Олег Петухов, 29 Дек 2011

На самом деле, лично я не останавливался на этом пути на 20 лет, а с упорством "долбил" свою нишу и постоянно напоминал и себе и другим о том, что такое гражданская позиция. Конечно, оставляя за собой право выражать ее исключительно в текстах и музыке, но таков мой принцип: не влезать в политические "дрязги", "НЕФОРМАТ" - это просто некая формализация процесса и завершающий аккорд по этому поводу.

Александр Градский, 10 Янв 2012


1) Какие женщины Вам нравятся? (сильные или слабые, умные или глупышки, блондинки или брюнетки, скромные или нескромные)?
2) Чем Вы обычно соблазняете женщин?
3) Вы им поете тет-а-тет в интимной обстановке?
4) Согласились бы Вы дать интервью женскому журналу (теоретически)?

Митрофанова, 06 Окт 2011

1) По обстоятельствам...
2) Что будет под рукой....
3) случалось...
4) Нет

Александр Градский, 12 Окт 2011


Какой у Вас темперамент?

Митрофанова, 12 Окт 2011

Молчу, молчу, потом как заору. Потом опять молчу. Или ухмыляюсь.

Александр Градский, 20 Окт 2011


Какое место Интернет занимает в личной жизни Александра Градского? Как часто Градский знакомится с женщинами через Интернет-сайты? Свой опыт интернет-знакомств Градский считает положительным опытом или отрицательным?

Митрофанова, 18 Ноя 2011

Интернет - средство для получения информации. При этом ни в каких социальных сетях я не участвую. Не знакомлюсь ни с кем через Интернет. А женщина моя уже 9 лет одна и та же.

Александр Градский, 15 Дек 2011 12:35


А своим детям Александр Борисович пел колыбельные песенки в домашней обстановке? На сцене пел, мы слышали - Колыбельную из "Романса о влюблённых" и "Колыбельную на рождение дочери". Это на сцене. А какие песенки были у Вас дома? Сами пели или перекладывали эту заботу на женские плечи?

tasma, 14 Ноя 2011

Любимая колыбельная для моих детей была "Хаз-Булат удалой, бедна сакля твоя...", Пел самостоятельно...

Александр Градский, 10 Янв 2012


Ирина Волгина, Елена Минина, Ирина Бурмистрова... - все эти прекрасные девушки обладают такой великолепной внешностью, что очень уместно смотрелись бы на подиуме или в модельном бизнесе. Но для тех ролей, которые Вы им отводите, явно чего-то не хватает. В этих голосах не слышно ни страсти, ни страданий, ни артистичности, только прилежность и усердие. Вопрос:Вы выбираете певиц исходя из внешних данных?

Митрофанова, 03 Янв 2012

Странный вопрос. Никто из них не подходит для модельного бизнеса. Каждый проект совершенно по разным соображениям был осуществлен. Ира Волгина, человек очень способный - интересный проект сделанный на заказ, с расчетом на мое пение этих песен впоследствии, Ирина Бурмистрова когда-то у меня занималась и считал себя обязанным вновь оказать ей поддержку в ее новом "романсовом" образе, а Елена Минина - это мое решение партии Маргариты в "Мастере" и, если у кого-то есть на ее счет сомнения, то во-первых: мне это безразлично, а во - вторых: попробуйте хотя бы технически, хоть что-нибудь из этой партии повторить, думаю замучаетесь... И наконец: современные, в особенности российские "певицы" с их "страстями", "страданиями" и якобы "артистичностью" до того фальшивы и омерзительны, и так нечисто поют (или рот под "фанеру" открывают), что хочется повеситься...

Александр Градский, 10 Янв 2012


Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |



Просто реклама и хотя музыка здесь не причем скачать бесплатно CD online

Как и Булгаков, Градский писал “Мастера” всю жизнь. Понравится кому — не понравится, но он все делал честно.... Подробнее




Яндекс.Метрика