Как снимается шоу «Голос»

Выпуск от 02.09.2017

Программа «Сегодня вечером» возвращается кардинально обновленной: у шоу новые ведущие — Максим Галкин и Юлия Меньшова. Первыми гостями их яркой студии стали создатели, участники и Наставники шоу «Голос», которые отмечают начало шестого сезона проекта.


Появление Александра Градского в студии программы "Сегодня вечером" на Первом канале стало сенсацией. Ведь до сих пор в этой передаче о жизни известных людей страны, выходящей в эфир Первого канала с 2012 года, музыкант не появлялся.

"Александр Борисович категорически не ходил к Малахову, сколько мы его ни звали, – рассказал Dni.Ru источник на Первом. – Он ни разу не согласился, потому что говорил, что к этому м**** он ни ногой! Решился лишь после того, как вести передачу стали Максим Галкин и Юлия Меньшова".

"Все гости программы были друг с другом давно знакомы. Они – на одной волне, поэтому Градский с удовольствием пришел в студию и рассказал много интересных вещей про закулисье шоу "Голос", – подчеркнул собеседник.

Передача, и правда, получилась и смешной, и познавательной, и откровенной. И пользовалась популярностью у зрителей – программа прошла с долей 14 (процент аудитории, смотревшей передачу, от всех, кто в это время был у экранов. – Прим. ред.). Для первого выпуска в новом составе это очень хороший показатель, ведь средняя доля у Малахова была 11,4.

Вспомнил, например, Градский случившийся в 1990 году казус. "Ярмольник участвовал в моем концерте, который проходил в зале "Россия", – рассказал музыкант. – Он оделся, как я – парик, очки, сделал такую же прическу. Мы тогда были оба примерно одного веса – он, правда, так и остался худым, а я располнел. И до такой степени спародировал меня, что мой родной папа, сидящий в девятом ряду, решил, что это я и есть, только прическа ему показалось немного странной. Потом Леня спускался вниз со сцены, и люди начинали ему хлопать. В конце выходил я, и мы жали друг другу руки".

dni.ru, Автор: Иван Губкин, 4 сентября 2017, 16:15

Цитата «Я народ! — образно заявил Малахов композитору Градскому. — И от моего звонка будет зависеть, какой исполнитель поедет на «Евровидение». Но Градский поставил его на место, чуть раньше указанное самим же заявителем: «Ты не народ. Для того чтобы быть народом, тебе надо прекратить торчать на ТВ и поехать на макаронную фабрику». Малахов стушевался и попытался предъявить Градскому в качестве народа зрителей, сидящих в студии: «Это народ. Они будут голосовать». «Это не народ, — жестко отмел Градский студию тоже. — Это твоя аудитория. Потому что ты ее сюда позвал».
"Народ Билана объелся"
Цитата - Страна, помимо мало кого волнующей судьбы перестройки, страстных стенаний по поводу безнадежной борьбы с коррупцией, помимо чествования именинника Никиты Михалкова, вплотную занялась на минувшей неделе еще и проблемами лесбийской любви в программе Андрея Малахова “Пусть говорят”. Решить их, разумеется, не удалось, зато на самой программе случился примечательный скандал. Ведущий грубо оборвал певца и композитора Александра Градского, который в знак протеста покинул студию, а в кулуарах сказал, что очень хотел дать в морду Малахову прямо перед камерой и только из уважения к зрителям этого не сделал.
Хотя, как мне кажется, именно из уважения к зрителю он это и должен быть сделать. Вместо этого, по слухам, Градский заявил Константину Эрнсту, что ноги его больше не будет в эфире Первого канала, пока Малахов публично не извинится перед ним.
Хотя опять же, как мне кажется, извиняться должен сам Эрнст, и не перед одним Градским, а перед всеми телезрителями за программу Малахова, которую уже впору называть не “Пусть говорят”, а “Пусть плюются, блюются и испражняются”...
"Телеакцент"
Пресса Александр Градский возмутился тем, что Малахов в довольно резкой, грубой форме прервал его, хотя тот просил всего лишь договорить, он только начал говорить. Как водится в этой программе, Малахов тут же сунул микрофон еще кому-то, и Градский упрекнул Малахова в том, что шесть микрофонов одновременно – ну, это, по меньшей мере странно, как минимум не услышишь никого. И тогда Малахов вдруг – видимо, уже болезнь давала себя знать – накинулся просто на него со страшной силой и сказал, что: «Мы лишаем вас слова». Ну, Градский встал и вышел, и правильно сделал. Потому что такое хамство, в общем, он не заслужил.

Человек из телевизора

Предыдущая публикация 2017 года                         Все публикации

Просто реклама и хотя музыка здесь не причем скачать бесплатно CD online

Когда я впервые увижу на российском телевидении двух кандидатов в президенты, которые будут дискутировать между собой в прямом эфире, тогда можно будет говорить о какой-то новой тенденции и на телевидении, и в стране.... Подробнее




Яндекс.Метрика