Первый канал назвал новый состав жюри «Голоса»

Август, 14, 2017 www.mk.ru

Стали известны имена наставников «Голос-6»

Первый канал сообщил о возвращении в шоу «Голос» изначального состава жюри — Александра Градского, Димы Билана, Леонида Агутина и Пелагеи. Источники СМИ объяснили такое решение раздражением телезрителей фигурами Григория Лепса и Полины Гагариной.

Об обновлении жюри и его возвращении к первоначальному составу сообщила пресс-служба Первого канала, которую цитирует ТАСС.

Напомним, что возвращаемый осенью состав жюри судил участников с первого по третий сезоны телешоу.

Александр Градский при этом оставался в жюри и в четвертом сезоне, а Агутин и Билан вновь вернулись в жюри в прошедшем, пятом.

При этом, по данным РБК, раздражения у телезрителей, согласно опросам, из новых членов жюри, которые не входили в его изначальный состав, не вызывал лишь рэпер Баста (Василий Вакуленко).

Напомним, что «Голос» выходит на российском телевидении с 2012 года, он является адаптацией международного проекта The Voice.

Стали известны имена наставников «Голос-6»

www.elle.ru, 13 августа, 2017

Дима Билан: «Каждый, кто учился в ВУЗе, бывал на детских сборах или в лагерях, знает, что это такое – мечта вернуться после долгого перерыва в атмосферу счастья, будто заново пережить юность, ощущения свежести, новизны, безудержного праздника. Подобные эмоции испытал и я, когда узнал, что мы все вновь встретимся. Мы уже все сидим в группе в WhatsApp – Леонид, Александр Борисович, Пелагея и я. Смеемся, обсуждаем будущий съемочный процесс, позитива — через край! На «Голосе» уже появился такой термин: «золотой состав» наставников. Тот случай, когда все совпало — пожелания зрителей, наши собственные и Первого канала.

Александр Градский: «Успех «Голоса» — это импровизация, работа конкурсантов, работа редакторов и наставников, конечно. При этом я имею в виду первый состав наставников. Когда в «Голос» пришли Полина Гагарина, Гриша Лепс и Баста, все было чудесно, мило, но они не подходили друг другу. Это как в часах, где есть разные шестеренки. Если они подходят, часики ходят. В первом составе подошли. Мы люди очень разные, но умели взаимодействовать, поддерживать друг друга. Владельцы формата пытались навязать нам сценарные амплуа. Ничего не вышло. Мы сами знали, что хорошо и что плохо, и как нужно вести себя. У большинства подобных конкурсов есть сценарий, сюжетные ходы, а в «Голосе» самое интересное — импровизация. Мы не знаем, кого отобрали редакторы, сидим спиной, участники поют, мы пытаемся угадать, интересно это будет или нет. Если повернулись все, то начинается новая игра, когда конкурсанты начинают выбирать из нас. Зрителям это и нужно, им надоели проекты, в которых все заранее все знают».

Пелагея: «Соберемся в «теплом семейном кругу» и радость моя по этому поводу не знает границ. Жду не дождусь, когда увижу столь дорогих мне людей. Говорю не только о наставниках, там весь состав «золотой» — каждый из тех, кто причастен к созданию проекта. Соскучилась по всем страшно! Впереди полгода откровений, вдохновений и незабываемых, светлых эмоций, которые буду потом помнить всю жизнь. Как помню то, что было в первых сезонах».

Леонид Агутин: «Мысль о том, что назрел момент для возвращения того состава наставников, пришла мне и Первому каналу почти одновременно. Это приятно. Как славно вновь увидеть всех «наших», с кем все это когда-то начиналось. В этом есть что-то ностальгическое, пионерское – и это прекрасно. Думаю, этот ход даст плоды. Но главное даже не это, хотя многие уверяют, что все здесь крутится вокруг личности наставников. Главное – кто в этом сезоне у нас будет петь. С волнением и нетерпением жду открытий. Боюсь загадывать наперед, но надеюсь на самое лучшее!».


Градский и Пелагея снова в Голосе
Иосиф Кобзон негативно высказался о наставниках шоу «Голос» на Первом канале Накануне премьеры нового сезона «Голоса» выяснилось, что роль наставника предлагали и мэтру отечественной эстрады Иосифу Кобзону. Народный артист СССР ответил на предложение отказом. Более того, он заявил, что он никогда не смог бы выполнять инструкции режиссером проекта.

«Ни в коем случаем я бы не пошел наставником, потому что они там исполняют чью-то волю – их инструктируют, что каждый из них должен делать на проекте. Вот они собираются, четверка лихих наших исполнителей, и начинают поворачиваться со словом: «Мой!» Особенно эмоционально это делает Пелагея», — пояснил Кобзон свою позицию. Кстати, Иосиф Давыдович также признался, что запретил своей внучке участвовать в шоу, хотя ей предлагали: «Зачем мне воспитывать моих внучек на такой музыке? Дело в том, что с некоторых пор я не смотрю передачу «Голос» – ни взрослый, ни детский. Не потому, что мне неинтересно – у нас очень много талантливых ребят. Но мне не нравится, что участники там не поют оригинально, а обезьянничают, пародируют других артистов. Я бы эту клоунаду так и назвал – «Конкурс песенных пародий».

http://www.vokrug.tv, 28.08.2017

Предыдущая публикация 2017 года                         Следующая публикация 2017 года

Просто реклама и хотя музыка здесь не причем скачать бесплатно CD online

За Градским, в отличие от того же Шевчука или Макаревича, не идет слава политического певца. Его посты не разносит сумасшедшими тиражами либеральный «Фейсбук», его нравоучения не заполняют блоги фрондирующей радиостанции. Может быть, потому что в них не употребляются слова «президент» и всем известные фамилии? Ну и пусть — как в том старом анекдоте про советского диссидента, раздававшего на Красной площади чистые листки: «И так же все понятно».... Подробнее




Яндекс.Метрика