Градский о Пугачевой:
У нее нет голоса и песни ужасные

Музыкант раскритиковал творчество Аллы Пугачевой за последние годы, но отметил, что она по-прежнему остается звездой в нашей стране.

"ren.tv" 13 апреля 2016

Певец и композитор Александр Градский сделал неожиданное заявление в адрес Аллы Пугачевой. В эфире одной из интернет-программ Градский признался, что очень любит Пугачеву и переживает за нее, но при этом сделал несколько очень нелестных высказываний о ней.

Примечательно, что перед тем, как начать говорить об Алле Борисовне, Градский попросил журналистов вырезать его личное мнение перед эфиром.

«Только это не для телевидения, вы это потом вырежьте. Это не надо оставлять», - попросил Градский. Но репортеры поступили по-своему... Теперь его личное мнение доступно всем.

"Я ее очень люблю. Я ее так люблю, мне ее так жалко. Со всем тем, что ее окружает, это человек, который мечется всю жизнь и никак не может понять, где настоящая радость. Из-за этого она переживает, и радости нет", — заявил Градский.

А затем поведал то, что ранее не смел говорить никто...

«Однажды ей было очень плохо. Мы сидели в большой компании, она себя очень плохо почувствовала. Я сидел на полу, а ее голова лежала у меня на ноге. Я разогнал всех присутсвующих, потому что ее не надо было трогать. И полтора часа не могла приехать скорая, потому что когда мы сказали, что Пугачевой плохо, все подумали, что это прикол. Так она и пролежала полтора часа. И мне было ее страшно жалко», - признался музыкант.

Он назвал ее деятельность за последние годы — полной ерундой.

"Я из-за того, что я так ее люблю, поэтому очень переживаю, когда она какой-нибудь ерундой занимается. А в последние годы только ерундой и занимается. Это удивительно. То ли у нее что-то с пением происходит, то ли у нее такой репертуар, то ли ей уходить не хочется. Ей не с чем оставаться", — заявил Градский.

Также он отметил, что Пугачева до сих пор остается звездой в нашей стране, хотя отметил, что у нее сейчас нет ни голоса, ни нормальных песен.

"Есть такое понятие как звезда. Вот она настоящая звезда нашей страны. Не поет, голоса нет, музыка говно, песни ужасные, но все равно она — звезда. И это надо признать безоговорочно. Она звезда номер один. Ну вот так у нас получилось, такая у нас страна, что звезда у нас — она.  Ну, кстати, страна неплохая у нас, как и звезда. Не худший вариант", — заявил Градский.

Предыдущая публикация 2016 года                         Следующая публикация 2016 года

Просто реклама и хотя музыка здесь не причем скачать бесплатно CD online

И я не хочу участвовать в этом. Я просто не еду, и это уже позиция. Я не ездил в Афганистан, хотя многие ездили. И мне шесть раз предлагали, говорили: «Вот Кобзон шесть раз ездил!» Он действительно много поездил и под пулями пел. А я тогда ответил: «А я шесть раз отказался. Это пострашнее, чем под пулями петь!» Я уважаю Кобзона. Но у меня свой путь и свои взгляды.... Подробнее




Яндекс.Метрика