Александр Градский: «В «Голосе» нет дешевых интриг»

В пятницу на Первом канале стартует третий сезон проекта «Голос». В павильонах уже закончились «слепые» прослушивания, и скоро зрители узнают, кому из 150 участников посчастливилось попасть в команды Александра Градского, Леонида Агутина, Димы Билана и Пелагеи. SUPER побывал на съемочной площадке шоу и поговорил с одним из наставников — Александром Градским.

Источник & фото: "super.ru", 4.09.2014 в 16:24



Рок-музыкант поделился с SUPER подробностями нового сезона шоу

Какими качествами должен обладать артист, чтобы вы выбрали его в свою команду?

Это никогда невозможно понять. Мы сталкиваемся с самыми разными ситуациями, у нас у всех очень разные команды. В этом году нет такого, что «джазуха» идет Лене Агутину, а ко мне идут вокалисты, «народники» идут к Пелагее, а к Диме Билану идут современные молодые люди и красивые девушки. На самом деле красивые девушки идут ко всем, вокалисты идут ко всем, музыканты тоже идут ко всем и «эстрадники» не ограничивают свой выбор на Пелагее. Все сейчас по-другому. Изменилась прежде всего сама атмосфера конкурса. Все поняли, что здесь работают друг для друга и у нас нет деления на жанры. От любого наставника можно ждать чего угодно. Это очень сильно и здорово! Ни в одном другом шоу Voice из пятидесяти с лишним стран, у которых есть права на эту программу, нет деления на стили. Все там дуют в одну дуду: что популярно в Германии, в Германии и поют. В России же совершенно уникальная история. Это совершенно невероятно, что здесь публика, именно публика заказывает музыку. Публика все воспринимает.

Рок-музыкант поделился с SUPER подробностями нового сезона шоу

Даете ли вы рекомендации или советы своим коллегам?

Никаких советов мы друг другу не даем. В стране советов я жил долгое время и отличался от своих многих друзей и коллег прежде всего тем, что давал совет только тогда, когда меня об этом просили. Если кто-то из наставников что-нибудь у меня спросит, естественно, я отвечу. Кстати, у нас нет никаких «главных». Хотя меня постоянно пытаются сделать чуть ли не шефом в этой программе — чепуха полная. Я могу точно так же спросить и у Леонида его мнение по любому вопросу. У нас дружеское общение. И это имеет большое значение. Когда нет никаких дешевых интриг, всей этой грязи, которую мы очень часто наблюдаем. И именно из-за этого я от шоу-бизнеса нахожусь на расстоянии. Терпеть этого не могу.

Вчера я пришел на съемки чуть раньше и видел, что вы сами настраиваете звук.

Это обычная практика, мы так договорились. Очень многие программы, особенно живого эфира, в этом плане ведут себя довольно-таки неряшливо. Все отвыкли от того, что сейчас выпускаются программы с живым звуком. Он может и должен всегда оставаться качественным. Мы же делаем небольшую отстройку по звуку, эта отстройка приходит на микшер в передающие устройства, и уже этот баланс идет в эфир. После такой небольшой работы все говорят: «Ой, как у вас все звучит!». Это ничего особенного, просто нужно потратить полчаса, и все будет супер!

Рок-музыкант поделился с SUPER подробностями нового сезона шоу

Если сравнивать этот сезон и тот, где было очень много харизматичных музыкантов. Можно уже говорить, что они сильно различаются?

В этом сезоне мы абсолютно не проигрываем. У нас совершенно другие люди, они поют на таком же очень высоком уровне. Они стали больше доверять, появилось больше профессионалов, больше артистов с историей. У этих людей свой взгляд на мир. Если в первом сезоне было больше эмоций, а во втором было уже намного больше профессионализма, то в третьем профессионализм зашкаливает.

В том сезоне у вас был такой ленивый образ, местами казалось, что вы засыпаете. В этом все изменилось, вы самый активный, очень бурно дискутируете, это с чем связано?

Ой, даже не знаю! Похудел, что ли!

Чего ждать зрителям от нового сезона?

Я надеюсь, что мы вас не разочаруем. Надеюсь, зрители будут смотреть каждый выпуск. Обсуждать, участвовать, соглашаться или не соглашаться с нами, ругаться на нас. Это тоже хорошо. Это говорит о том, что зрители тоже участвуют в процессе.


Предыдущая публикация 2014 года                         Следующая публикация 2014 года

Просто реклама и хотя музыка здесь не причем скачать бесплатно CD online

Проблема состоит не в Сталине, и не только в Сталине, а вообще, действительно, в национальных чертах нашего народа, а именно в мифологии, в мифологичности русского человека, в его любви к сказкам, к мифам. И это касается не только Сталина, это касается певцов, писателей, музыкантов, актеров, политических деятелей, спортсменов, всех. Мы создаем себе мифы, которые таковыми не являются, мы возводим их на пьедестал, потом начинаем им поклоняться, потом, когда через поколение, через два выясняется, что это просто никто, мы забываем его и так далее. Вот этим мы занимаемся 400 лет.... Подробнее




Яндекс.Метрика