Пелагея:
"Мне до сих пор стыдно перед Александром Градским"

Певица рассказывает о том, как отметила день рождения, что ей подарил капитан дальнего плавания и почему ей стыдно перед Александром Борисовичем.

журнал "Теленеделя" июль 2013 года

Из архива Андрея Задворнова

Мне до сих пор стыдно перед Александром Градским

Мне всегда казалось, что мне было 25, а потом сразу 27 лет. Надеюсь, что и мой 27-й год продлится два года и я успею сделать все, что хочу. В этом году в отличие от нескольких предыдущих я отметила день рождения в большой компании. Мы с Димой Биланом, Полиной Гагариной, Стасом Пьехой и другими друзьями погрузились на теплоходик, который курсировал по Москве-реке до Лужников и обратно. Гостей я попросила подарить мне велосипед — всю жизнь о нем мечтала. А больше ничего и не нужно. Главное — внимание и возможность просто побыть с близкими! Иногда дарили и очень интересные подарки! Несколько лет назад у меня появился поклонник — капитан дальнего плавания. Во время похода он вышил мой большой портрет крестиком! Сейчас этот портрет висит в квартире у мамы. А вообще самый главный подарок мне от мамы и достался — голос! Я очень благодарна маме за то, что она дала мне возможность жить не совсем обычным детством и соблюдала баланс между контролем и свободой. Было много переездов, концертов, встреч с разными интересными людьми. Мама научила меня ценить независимость, и только теперь понимаю, как ей было тяжело, пока я наслаждалась своим прекрасным детством. Я мамина дочка и очень рада этому факту! Мама решает почти что все. Она продюсер и администратор в нашей группе, а я исполнитель. Она генерирует бесчисленное количество идей — намного больше, чем я. Вообще, думаю, что все люди делятся на режиссеров и актеров. Вот я стопроцентный актер, пластичный. Из меня можно вылепить все что угодно. Обязанности у нас разделены.

За последний год у нас было и еще будет несколько серьезных проектов. Появиться на одном из центральных телеканалов я согласилась ради шоу "Голос", где была наставником. В «Голосе» все поют вживую, и это мне понравилось. Плюс меня заманили составом наставников. Было классно работать с Димой Биланом, Леней Агутиным и Александром Борисовичем Градским. Со всеми теперь общаюсь, но перед Градским мне до сих пор немножко стыдно. Я обнаглела и стала петь песню его сочинения. И так боялась ему об этом сказать! Когда мы делали программу «Вишневый сад» с лирическими песнями и романсами, уже тогда, еще до знакомства с Александром Борисовичем, мы с мамой подумали, что его «Песня о птицах» великолепна и нам бы подошла. Потом я с ним познакомилась, и мне стало еще страшнее ему об этом рассказывать. В итоге Градскому скинули ссылку на мое исполнение его песни, и он мне позвонил. Я так испугалась! Но он сказал: «Мне все очень понравилось! Пойте ее дальше! Молодцы!» Он такой эмоциональный и добрый! Кстати, планируется вторая часть шоу «Голос», но я еще не решила, идти туда или нет. Сама не люблю принимать участие в конкурсах, так как это своего рода соревнование. Лишь один раз как-то давно участвовала в шоу «Утренняя звезда», да и то, когда там появилась номинация «Народная песня». Тогда я победила. Мне вручили хрустальную вазу и тысячу долларов. Ту тысячу мы потратили, купив среди прочего кожаный кофр для костюмов. Для мамы этот кофр стал чем-то символичным. Мы с ним промучились много-много лет, ведь он был очень тяжелый! Но мама его не выбрасывала, и мы носили в нем сценические костюмы! И ваза как память до сих пор у меня!


Предыдущая публикация 2013 года                         Следующая публикация 2013 года

Просто реклама прыгнуть с моста Лайтовый троллейчик на ДР. Для любителей дополнительно пощекотать себе нервы, возможно «отрезание» от моста! Otcepka II. и хотя музыка здесь не причем скачать бесплатно CD online

Проблема состоит не в Сталине, и не только в Сталине, а вообще, действительно, в национальных чертах нашего народа, а именно в мифологии, в мифологичности русского человека, в его любви к сказкам, к мифам. И это касается не только Сталина, это касается певцов, писателей, музыкантов, актеров, политических деятелей, спортсменов, всех. Мы создаем себе мифы, которые таковыми не являются, мы возводим их на пьедестал, потом начинаем им поклоняться, потом, когда через поколение, через два выясняется, что это просто никто, мы забываем его и так далее. Вот этим мы занимаемся 400 лет.... Подробнее




Яндекс.Метрика