Пелагея:
"Мне до сих пор стыдно перед Александром Градским"

Певица рассказывает о том, как отметила день рождения, что ей подарил капитан дальнего плавания и почему ей стыдно перед Александром Борисовичем.

журнал "Теленеделя" июль 2013 года

Из архива Андрея Задворнова

Мне до сих пор стыдно перед Александром Градским

Мне всегда казалось, что мне было 25, а потом сразу 27 лет. Надеюсь, что и мой 27-й год продлится два года и я успею сделать все, что хочу. В этом году в отличие от нескольких предыдущих я отметила день рождения в большой компании. Мы с Димой Биланом, Полиной Гагариной, Стасом Пьехой и другими друзьями погрузились на теплоходик, который курсировал по Москве-реке до Лужников и обратно. Гостей я попросила подарить мне велосипед — всю жизнь о нем мечтала. А больше ничего и не нужно. Главное — внимание и возможность просто побыть с близкими! Иногда дарили и очень интересные подарки! Несколько лет назад у меня появился поклонник — капитан дальнего плавания. Во время похода он вышил мой большой портрет крестиком! Сейчас этот портрет висит в квартире у мамы. А вообще самый главный подарок мне от мамы и достался — голос! Я очень благодарна маме за то, что она дала мне возможность жить не совсем обычным детством и соблюдала баланс между контролем и свободой. Было много переездов, концертов, встреч с разными интересными людьми. Мама научила меня ценить независимость, и только теперь понимаю, как ей было тяжело, пока я наслаждалась своим прекрасным детством. Я мамина дочка и очень рада этому факту! Мама решает почти что все. Она продюсер и администратор в нашей группе, а я исполнитель. Она генерирует бесчисленное количество идей — намного больше, чем я. Вообще, думаю, что все люди делятся на режиссеров и актеров. Вот я стопроцентный актер, пластичный. Из меня можно вылепить все что угодно. Обязанности у нас разделены.

За последний год у нас было и еще будет несколько серьезных проектов. Появиться на одном из центральных телеканалов я согласилась ради шоу "Голос", где была наставником. В «Голосе» все поют вживую, и это мне понравилось. Плюс меня заманили составом наставников. Было классно работать с Димой Биланом, Леней Агутиным и Александром Борисовичем Градским. Со всеми теперь общаюсь, но перед Градским мне до сих пор немножко стыдно. Я обнаглела и стала петь песню его сочинения. И так боялась ему об этом сказать! Когда мы делали программу «Вишневый сад» с лирическими песнями и романсами, уже тогда, еще до знакомства с Александром Борисовичем, мы с мамой подумали, что его «Песня о птицах» великолепна и нам бы подошла. Потом я с ним познакомилась, и мне стало еще страшнее ему об этом рассказывать. В итоге Градскому скинули ссылку на мое исполнение его песни, и он мне позвонил. Я так испугалась! Но он сказал: «Мне все очень понравилось! Пойте ее дальше! Молодцы!» Он такой эмоциональный и добрый! Кстати, планируется вторая часть шоу «Голос», но я еще не решила, идти туда или нет. Сама не люблю принимать участие в конкурсах, так как это своего рода соревнование. Лишь один раз как-то давно участвовала в шоу «Утренняя звезда», да и то, когда там появилась номинация «Народная песня». Тогда я победила. Мне вручили хрустальную вазу и тысячу долларов. Ту тысячу мы потратили, купив среди прочего кожаный кофр для костюмов. Для мамы этот кофр стал чем-то символичным. Мы с ним промучились много-много лет, ведь он был очень тяжелый! Но мама его не выбрасывала, и мы носили в нем сценические костюмы! И ваза как память до сих пор у меня!


Предыдущая публикация 2013 года                         Следующая публикация 2013 года

Просто реклама прыгнуть с моста Лайтовый троллейчик на ДР. Для любителей дополнительно пощекотать себе нервы, возможно «отрезание» от моста! Otcepka II. и хотя музыка здесь не причем скачать бесплатно CD online

— В «Неформат» ты включил тему «Караул устал», написанную 20 лет назад. В ней есть абсолютно конкретные строки, скажем: «Переполнена лжи обойма, И не пойман за руку вор в Кремле, Потому что не мог быть пойман!?»
— Так что ж? 20 лет прошло, а история всё та же самая. У меня тут на днях Матвей Ганапольский в рамках своего опроса поинтересовался: что будет с Россией через 20 лет? Я ответил: будет то же самое. И его это не очень устроило, как мне показалось.... Подробнее




Яндекс.Метрика