Александр Градский рассказал, куда пропала Дина Гарипова

Сорокин Денис

Фото Андрея Струнина

Источник: "Зажигай №36" 12:00,27 сентября 2013

Александр Градский рассказал, куда пропала Дина Гарипова

Александр Градский вновь ищет таланты на шоу «Голос». Хотя согласился не сразу: певец поставил условие, чтобы во второй части проекта остался тот же состав жюри, который был и в первой. В интервью Градский рассказал, почему не смотрит «Голос» и куда пропала Дина Гарипова.

«На «Голосе» я хулиганю»

– Александр Борисович, говорят, вы не сразу согласились стать членом жюри во втором сезоне «Голоса»?

– По смыслу – сразу. Потом велись переговоры, сложный процесс был. Но я доволен. Во втором сезоне гораздо больше одаренных людей, более высокий профессиональный уровень. Но все увидите сами, зачем говорить? В первом сезоне к нам не шли ребята, которые поют в ресторанах и клубах, потому что считали, что попасть на ТВ без блата невозможно. Но теперь поняли, что нам можно верить. И пришли на проект. Очень интересный состав получается.

– Вы серьезно относитесь к «Голосу»?

– На этом проекте я хулиганю. Потому что это все-таки игра в первую очередь.

– Многие зрители считают, что вы – самый строгий член жюри.

– Относительно себя самого я там не строгий (смеется). Там просто приятная атмосфера, человеческая. Но я сам выпуски программ не смотрю. А зачем? Мы же всех отобрали, я все знаю, сейчас в эфире идут уже смонтированные программы.

– Говорят, что карьера участников подобных проектов не имеет продолжения.

– Почему? Имеет! Если читать болтологию в газетах, то тогда, может, нет продолжения, а если считать заработную плату, то тогда продолжение есть. Зарплата повышается.

«Радио не слушаю, газет не читаю»

– Говорят, вы не только телепрограмму свою не смотрите, но даже радио не слушаете?

– Да, я не слушаю радио никакого, газет не читаю. Что там можно прочитать? Сейчас перебирают только трусы, штаны. Никакого творчества у тех, кого вы перебираете, нет.

– Маша Распутина сказала, что на эстраде в последнее время не появляется ярких личностей, в основном работают стодолларовые мальчики…

– А кто это, Распутина? Я помню Распутина, который «Мадеру» пил.

– Неужели вы не знаете Машу Распутину?

– У нее, по-моему, другая фамилия. Она откуда знает? Она вообще разбирается, что яркое, а что нет?

– После победы в «Голосе» и участия в Евровидении Дина Гарипова исчезла с экранов. Вы с ней поддерживаете отношения?

– Дина работает. И чем больше будет работать, тем лучше. Я ее и сейчас поддерживаю, как могу. Мы общаемся. У Дины своя четкая линия. Думаю, что у нее все будет хорошо.

Предыдущая публикация 2013 года                         Следующая публикация 2013 года

Просто реклама и хотя музыка здесь не причем скачать бесплатно CD online

«Евровидение» - просто телевизионный конкурс, рассчитанный в первую очередь на симпатии людей. Понравилось человеку – он голосует. Мне кажется, и программа «Голос» в чем-то такой же была. На «Евровидении» превалируют человеческие качества и восприятие артиста зрителем, а не вокальные данные.... Подробнее




Яндекс.Метрика