Александр Градский:
«Констатирую свою несправедливую резкость!»

Егор АРЕФЬЕВ

Источник: Комсомольская правда

14 Декабря, 2012 г.

Александр Градский: «Констатирую свою несправедливую резкость!»

В проекте «Голос» кипят нешуточные страсти

После трех этапов проекта «Голос» (прослушивание, «Битва дуэтов» и «Супербитва») осталось всего 12 участников. По трое в команде каждого наставника. Кто-то из них и будет признан лучшим голосом страны. Но теперь все становится еще интереснее.

Начиная с сегодняшнего выпуска шоу будут показывать в прямом эфире. А вот тренеры наконец-то будут освобождены от тяжелой участи единолично выгонять своих же подопечных. Теперь многое будет решать зрительское голосование при помощи SMS. По итогам голосования внутри каждой команды определится лидер - участник, который наберет большее количество голосов: он автоматически проходит в следующий этап. Судьбу двух других членов команды решит их наставник. Пелагея, Дима Билан, Леонид Агутин и Александр Градский снова встанут перед выбором. Таким образом после этого выпуска останется всего восемь претендентов на победу.

После этого нас ждет второй живой концерт. Вокалисты также выступят в прямом эфире. Повлиять на их судьбу смогут и зрители, и наставники - их голоса буду суммироваться в пропорции 50/50. Лидер каждой команды по результатам SMS-голосования выйдет в финал. Где с тремя соперниками поборется за победу.

Подготовка к концерту проходит в условиях, приближенных к боевым. Участники учили новую песню и репетировали номер всего неделю, к тому же в условиях повышенной нервозности. Ведь не только вокалисты вышли из «Супербитвы» выхолощенными, но и наставники.

Напомним, в ходе последнего эфира проекта Александр Градский эмоционально упрекнул коллег по проекту - Леонида Агутина и Диму Билана - в том, что не стоит резко обсуждать «вокальные недостатки молодых, не имея самим на это вокальных и педагогических прав». Тренеры промолчали. Но так было только в телеверсии шоу...

Севара покинула «Голос» со сдержанной улыбкой.
Севара покинула «Голос» со сдержанной улыбкой.
Фото: Mitritch-Studio

По словам очевидцев, которые присутствовали на записи, после эскапады Градского завязалась перепалка. Без крепких слов не обошлось.

Сразу после этой баталии на сцену вышла одна из безусловных фавориток проекта - Севара. Пронзительная композиция «Там нет меня» поразила публику насквозь. Градский едва не плакал. Зато рыдали за кулисами: режиссер проекта Андрей Сычев рассказал, что даже музыкальный продюсер Первого Юрий Аксюта то и дело лез в карман за платком. А вот Агутина выступление подопечной не вдохновило, он отправил девушку домой. В Интернете поднялась буря негодования: «Да как он мог?» Ответ родился тут же: мол, Леонид был крайне расстроен наездом Градского и... отомстил ему.

Вспыхнувший было скандал потушил сам Градский, выступив с заявлением: «Поговорили с Леней Агутиным, которого я знаю и люблю с детских времен... Я объяснил, что никак не хотел его и Димку обидеть, что кругом общий нервяк, что знаю про истерику интернетскую и что прошу его не сердиться на меня за несправедливую мою резкость, которую сам печально констатирую».

Впереди прямые эфиры, из которых уже ничего не вырежешь. А вдруг у наших маэстро опять нервы не выдержат? В общем, пропускать такое зрелище не стоит...

КТО ВЫСТУПИТ

Команда Агутина: Эдвард Хачарян (28 лет, Сочи), Анастасия Спиридонова (27 лет, Великие Луки), Артем Качарян (23 года, Владикавказ).

Команда Градского: Полина Зизак (19 лет, Москва), Евгений Кунгуров (29 лет, Свердловская область), Дина Гарипова (21 год, Зеленодольск).

Команда Пелагеи: Эльмира Калимуллина (24 года, Нижнекамск), Анри Гогниашвили (21 год, Грузия, Тбилиси), Маша Гойя (24 года, Украина, Кривой Рог).

Команда Билана: Ольга Кляйн (25 лет, Екатеринбург), Маргарита Позоян (27 лет, Краснодар), Юлия Терещенко (22 года, Москва).

«Голос». Сегодня, вечер. Первый

Предыдущая публикация 2012 года                         Следующая публикация 2012 года

Просто реклама и хотя музыка здесь не причем скачать бесплатно CD online

Проблема состоит не в Сталине, и не только в Сталине, а вообще, действительно, в национальных чертах нашего народа, а именно в мифологии, в мифологичности русского человека, в его любви к сказкам, к мифам. И это касается не только Сталина, это касается певцов, писателей, музыкантов, актеров, политических деятелей, спортсменов, всех. Мы создаем себе мифы, которые таковыми не являются, мы возводим их на пьедестал, потом начинаем им поклоняться, потом, когда через поколение, через два выясняется, что это просто никто, мы забываем его и так далее. Вот этим мы занимаемся 400 лет.... Подробнее




Яндекс.Метрика