«Х-фактор»

Второй сезон самого масштабного вокального шоу в мире «Х-фактор» стартует в эфире телеканала СТБ (Украина) 27 августа и будет выходить еженедельно по субботам в 19:00. Первые выпуски программы: кастинги в крупнейших городах Украины (Донецк, Харьков, Одесса, Днепропетровск, Львов и Киев), затем - тренировочный лагерь и этап визитов участников в особняки судей.

МЕДИАНЯНЯ — 05.08.2011

Фото - stb.ua

«Х-фактор» - Александр Градский

На СТБ активно снимают очередной сезон шоу «Х-фактор». Кастинги позади, начался период прослушиваний судьями проекта и звездными гостями предварительно отобранных вокалистов.

На приглашенных знаменитостях СТБшники решили не экономить. Роль советчика одного из судей занял сам Алесандро Сафина. Певец мирового уровня в быту оказался прост и особых требований не предъявлял. Но обнаружилась его слабость к Мерседесам, ездить на иных авто он категорически не согласен.


«Х-фактор» - Александр Градский

Второй съемочный день на площадке «жил» Александр Градский – человек-глыба, более известный в1990-х. Советский и российский певец - мультиинструменталист, композитор, один из основоположников русского рока, автор музыки к первому рок-балету в СССР «Человек».


«Х-фактор» - Александр Градский

Александр рассказал, как намерен оценивать участников: "У меня не телевизионный взгляд! У меня свои критерии оценки. Здесь я не являюсь членом жюри, но буду просто эмоционально оценивать участников и подсказывать судье. Если мне кто-то не понравится, говорить прямо в лоб я об этом не стану – участники работают, волнуются, я не хочу обламывать кого-то… Все станет и так ясно по результату. Нужен безоговорочный талант. Когда человек выходит на сцену, открывает рот, и ни у кого не возникают никаких сомнений. Главное – зацепить людей".

Градский признался, что сам бы на кастинг "Х-фактора" не пошел. "Это не мое", - объяснил певец.

Что советовали звездные гости, мы вскоре узнаем. Ведь первый эфир проекта стартует уже 27 августа.






У меня нетелевизионные взгляды Я очень неудобный член жюри. Если бы что-то было не по мне, я бы просто встал и ушел. Участвовать в чем-то, давать свое имя, сидеть выдувать щеки, а потом взять в один момент встать с кресла и выйти - наверное, не очень прилично было бы с моей стороны. И я знаю, что мое мнение очень часто не совпадает с мнением телевизионного конкурсного жюри. Поэтому, чтобы не нагнетать, я не иду в судьи. И здесь, на «Х-факторе», я не являюсь членом жюри. То есть я могу давать свои оценки, и тем не менее, решение я не принимаю. Я просто эмоционально оцениваю того или иного участника. Решение принимают члены жюри.
Александр Градский

Предыдущая публикация 2011 года                         Следующая публикация 2011 года

Просто реклама и хотя музыка здесь не причем скачать бесплатно CD online

Есть и такие строчки: Марксизма рак съедает государство, Как ржавчина — винтовочное дуло. И толпы проходимцев разномастных Страну до обнищанья довели! Звучит актуально... Подробнее




Яндекс.Метрика