«Х-фактор»

Второй сезон самого масштабного вокального шоу в мире «Х-фактор» стартует в эфире телеканала СТБ (Украина) 27 августа и будет выходить еженедельно по субботам в 19:00. Первые выпуски программы: кастинги в крупнейших городах Украины (Донецк, Харьков, Одесса, Днепропетровск, Львов и Киев), затем - тренировочный лагерь и этап визитов участников в особняки судей.

МЕДИАНЯНЯ — 05.08.2011

Фото - stb.ua

«Х-фактор» - Александр Градский

На СТБ активно снимают очередной сезон шоу «Х-фактор». Кастинги позади, начался период прослушиваний судьями проекта и звездными гостями предварительно отобранных вокалистов.

На приглашенных знаменитостях СТБшники решили не экономить. Роль советчика одного из судей занял сам Алесандро Сафина. Певец мирового уровня в быту оказался прост и особых требований не предъявлял. Но обнаружилась его слабость к Мерседесам, ездить на иных авто он категорически не согласен.


«Х-фактор» - Александр Градский

Второй съемочный день на площадке «жил» Александр Градский – человек-глыба, более известный в1990-х. Советский и российский певец - мультиинструменталист, композитор, один из основоположников русского рока, автор музыки к первому рок-балету в СССР «Человек».


«Х-фактор» - Александр Градский

Александр рассказал, как намерен оценивать участников: "У меня не телевизионный взгляд! У меня свои критерии оценки. Здесь я не являюсь членом жюри, но буду просто эмоционально оценивать участников и подсказывать судье. Если мне кто-то не понравится, говорить прямо в лоб я об этом не стану – участники работают, волнуются, я не хочу обламывать кого-то… Все станет и так ясно по результату. Нужен безоговорочный талант. Когда человек выходит на сцену, открывает рот, и ни у кого не возникают никаких сомнений. Главное – зацепить людей".

Градский признался, что сам бы на кастинг "Х-фактора" не пошел. "Это не мое", - объяснил певец.

Что советовали звездные гости, мы вскоре узнаем. Ведь первый эфир проекта стартует уже 27 августа.






У меня нетелевизионные взгляды Я очень неудобный член жюри. Если бы что-то было не по мне, я бы просто встал и ушел. Участвовать в чем-то, давать свое имя, сидеть выдувать щеки, а потом взять в один момент встать с кресла и выйти - наверное, не очень прилично было бы с моей стороны. И я знаю, что мое мнение очень часто не совпадает с мнением телевизионного конкурсного жюри. Поэтому, чтобы не нагнетать, я не иду в судьи. И здесь, на «Х-факторе», я не являюсь членом жюри. То есть я могу давать свои оценки, и тем не менее, решение я не принимаю. Я просто эмоционально оцениваю того или иного участника. Решение принимают члены жюри.
Александр Градский

Предыдущая публикация 2011 года                         Следующая публикация 2011 года

Просто реклама и хотя музыка здесь не причем скачать бесплатно CD online

Пожалуй, если к протестующему тогда против застоя применимо понятие «панк», то Градский был именно таким «панком» уже задолго до того, как это понятие стало всеобщим явлением. Он был своеобразным Джимом Морисоном или Миком Джагером на нашей сцене... Подробнее




Яндекс.Метрика