Александр Градский записал для трибьюта «Машине времени» сразу две песни

Александр Градский исполнил для трибьюта «Машине времени» сразу две песни – «Мой друг (лучше всех играет блюз)» и «Снег», объединив их в один трек «Посвящение МВ». Композиция войдет в альбом «Машинопись», презентация которого состоится в рамках юбилейного концерта «Машины времени» в СК «Олимпийский» 11 декабря. Релиз осуществляет «Фирма грамзаписи Никитин».

Денис Ступников - 12:25 9.12.2009

km.ru
Александр Градский записал для трибьюта «Машине времени» сразу две песни

«Предложение поучаствовать в трибьюте мне поступило непосредственно от самого Андрея Макаревича, - рассказывает Александр Градский. - Особо в этих песнях я ничего не менял. А совместились они так потому, что профессиональная музыка всегда совмещается – если только сделать это действительно профессионально».

Недавно Александр Градский закончил работу над масштабной рок-оперой «Мастер и Маргарита», партии к которой исполнили Андрей Макаревич, Алексей Кортнев, Иосиф Кобзон, Лолита Милявская, Михаил Серышев и многие другие. Диск «Мастер и Маргарита» вышел незадолго до 60-летия Градского. Певец считает «Мастера и Маргариту» своей самой главной и масштабной работой. Сейчас Александр Градский взял тайм-аут и признается, что рок-музыка в чистом виде ему уже не очень интересна. Так что «Посвящение МВ» можно считать во всех отношениях эксклюзивной записью.

«Личное знакомство с «Машиной времени» у меня состоялось лет 40 назад, - признается Градский. - Периодически мы обмениваемся друг с другом разными подарками. Недавно Андрей Макаревич мне сделал подарок – оформил альбом с рок-оперой «Мастер и Маргарита», нарисовал для него рисунки. А я тоже сделал Андрею подарок - «Посвящение МВ». Это совершенно нормально для людей, у которых давно сложились нормальные дружеские отношения».


Предыдущая публикация 2009 года                         Следующая публикация 2009 года

Просто реклама и хотя музыка здесь не причем скачать бесплатно CD online

Естественно, полковники, не читавшие Сашу Черного, ни на минуту не усомнились в том, чьи именно лица имеются в виду (как и большая часть зала, тоже не избалованная библиографически редкой классикой). Теперь-то они решили, что упрячут если не организаторов «по уголовке», так хоть певца за политику... Подробнее




Яндекс.Метрика