Везет же людям
Чепарухин и Александр Градский

(фрагмент публикации из архива Андрея Задворнова)

Журнал "Rolling Stone"

Декабрь 2005 года

Везет же людям - Чепарухин и Александр Градский

Чепарухин и Александр Градский

В 1988 году я вывез целую делегацию в Америку на симпозиум Choices For The Future, организованный кантри-звездой Джоном Денвером и будущим миллиардером и медиа-магнатом Тедом Тернером. Американские визы тогда были очень строгие, мы могли находиться только в штате Колорадо, где проходил симпозиум, а Градский слетал в Калифорнию, дал концерт для эмигрантов в Нью-Иорке. Со мной как с главой делегации даже встречались фэбээровцы и говорили: «Вы скажите Градскому, так вести себя нельзя, он рискует в Штаты больше не попасть». На что Градский сказал, чтобы они шли на х*й, он свободный человек, что хочет, то и делает.

Когда мы возвращались, на регистрации В нью-йоркском аэропорту у него обнаруживается колоссальный перевес на тысячу долларов (он вез домой запчасти к своему «Бьюику»). Градский завопил, что у нас нет никаких денег, разогнался и просто протаранил их нагруженной тележкой с кличем: «Я больше, чем Брюс Спрингстин!» Сотрудник аэропорта дрожащими руками проштамповал талоны на посадку, а Градский потом бросил нам: «Во как надо!»


Везет же людям - Чепарухин и Александр Градский

Везет же людям - Чепарухин и Александр ГрадскийВезет же людям - Чепарухин и Александр Градский

Предыдущая публикация 2005 года                         Следующая публикация 2005 года

Просто реклама и хотя музыка здесь не причем скачать бесплатно CD online

Царя-батюшку всегда можно обмануть и подставить, а при демократии одна власть оказывает давление на другую, пресса на исполнительную, исполнительная на законодательную, законодательная на на судебную, то есть работает система сдержек. В этом жестком сцеплении рождается такой жесткий закон, который почти невозможно обойти. Но то, что сегодня у нас считается демократией, на самом деле не демократия, а автократия.... Подробнее




Яндекс.Метрика