Телеакцент

Чем вас обрадовал
и чем огорчил телеэкран
на минувшей неделе?

По материалам: Труд-7 №201 за 27.10.2005

Телеакцент - Александр Градский

Юрий БОГОМОЛОВ, телевизионный критик:

- Страна, помимо мало кого волнующей судьбы перестройки, страстных стенаний по поводу безнадежной борьбы с коррупцией, помимо чествования именинника Никиты Михалкова, вплотную занялась на минувшей неделе еще и проблемами лесбийской любви в программе Андрея Малахова “Пусть говорят”. Решить их, разумеется, не удалось, зато на самой программе случился примечательный скандал. Ведущий грубо оборвал певца и композитора Александра Градского, который в знак протеста покинул студию, а в кулуарах сказал, что очень хотел дать в морду Малахову прямо перед камерой и только из уважения к зрителям этого не сделал.

Хотя, как мне кажется, именно из уважения к зрителю он это и должен быть сделать. Вместо этого, по слухам, Градский заявил Константину Эрнсту, что ноги его больше не будет в эфире Первого канала, пока Малахов публично не извинится перед ним.

Хотя опять же, как мне кажется, извиняться должен сам Эрнст, и не перед одним Градским, а перед всеми телезрителями за программу Малахова, которую уже впору называть не “Пусть говорят”, а “Пусть плюются, блюются и испражняются”...

Запомнился юбиляр Никита Михалков, которого в программе Сергея Брилева “Вести недели” продемонстрировали в плавках, а в другом сюжете он от своего имени поздравил страну со своим днем рождения.

Обратил внимание на себя дебют нового политического ток-шоу “Судите сами”. Судя по тому, что мы увидели, открылся еще один клапан для выхода пара общественного недовольства.

Что же касается сериала “Охота на Изюбря”, то хоть она и не окончена, но все больше напоминает помесь советской производственной драмы с американским гангстерским фильмом.

Пресса Александр Градский, который знает все и обо всем, обиделся на Малахова за то, что он не дал высказаться ему до конца, так как шесть микрофонов озвучивают одновременно говорящих в студии. Он встал и вышел…

То ли еще будет
Пресса Александр Градский возмутился тем, что Малахов в довольно резкой, грубой форме прервал его, хотя тот просил всего лишь договорить, он только начал говорить. Как водится в этой программе, Малахов тут же сунул микрофон еще кому-то, и Градский упрекнул Малахова в том, что шесть микрофонов одновременно – ну, это, по меньшей мере странно, как минимум не услышишь никого. И тогда Малахов вдруг – видимо, уже болезнь давала себя знать – накинулся просто на него со страшной силой и сказал, что: «Мы лишаем вас слова». Ну, Градский встал и вышел, и правильно сделал. Потому что такое хамство, в общем, он не заслужил.

Человек из телевизора

Предыдущая публикация 2005 года                         Следующая публикация 2005 года

Просто реклама и хотя музыка здесь не причем скачать бесплатно CD online

Звучание ошеломляет с первых же тактов: полифонический, мелодичный, то нагнетающий напряжение, тревогу, то вдруг романтичный и печальный, рок Градского настолько первозданен и чист, что невольно забываешь об отсутствии на сцене традиционных рок-н-ролльных или акустических инструментов... Подробнее




Яндекс.Метрика