Песня чукчи про креативные пары

По материалам: "www.creatiff.ru"

03.11.2004


В окружающей действительности иногда происходят удивительные совпадения. Для внимательного наблюдателя они заметны, другие люди их не замечают. Поэтому я взял на себя смелость объединить их в пары – после того, как это сделал Бог или кто-там еще на небе, кто занимается подобными играми.

Макаревич – Градский

«Бронтозаврушки нашего рока», как изящно выразилась как-то диск –жокей « Нашего радио», прожили на эстраде долгую и относительно удачную жизнь и поныне имеют своих поклонников, которых изредка балуют концертами.

Они умные ребята, и в жизни у них все получилось, как надо – в молодости боролись с системой, в зрелости пожинают плоды этой борьбы - живут в свое удовольствие, плавают под водой, вкусно едят и творят. Макаревич – по крайней мере в массовом представлении - больше наслаждается жизнью, пробует себя в самых разных областях и профессиях, хотя и последние его песни очень хороши, Градский больше творит – балеты, оперы, теперь вот создает свой театр. Оба не относятся к модным тусощикам и на публике появляются только тогда, когда этого требуют интересы раскрутки какого-либо проекта.

Дай им Бог здоровья и долголетия.

Но свою рекламу Градский решил более креативно. Нас постоянно заставляют предъявлять паспорт – от милиции на улице до девушки в видеопрокате, так что плакат с паспортом вызывает определенные эмоции.

И к тому же на маленькой паспортной фотографии Градский довольно красивый – хотя в жизни он уже совсем другой.

А вот портрет Макаревича вызывает грустные чувства. Не то, чтобы он как-то плохо старится – творческие люди, как правило, с возрастом сохраняют свой шарм.

Но он – увы - все равно старится. И мы вместе с ним. «Забирая цветы и свечи мы расходимся по домам…» Так, кажется, поется в песне Андрея.


Предыдущая публикация 2004 года                         Следующая публикация 2004 года

Просто реклама и хотя музыка здесь не причем скачать бесплатно CD online

Градский, кстати, вспомнил, как в тот же период наорал на большого радионачальника Попова, не позволявшего ему поставить две песни погибшего барда в эфир программы «Хит-парад». Трехоктавный вокал пошатнул стойкого блюстителя социалистической нравственности, но окончательно не добил. В эфир допустили одну песню «Время колокольчиков»... Подробнее




Яндекс.Метрика