"Фотка с кумиром"

С Градским по жизни

"Собеседник" №35 (989)

17-23 сентября 2003 г.


С Градским по жизни

Вы любите звезду - безнадежно, мучительно, страстно. Напишите кумиру письмо: расскажите о себе, своей жизни и чувствах. Отправьте послание на конкурс "Фотка с кумиром", и у вас появится шанс сфотографироваться с любимой звездой и получить из ее рук автограф. Кто сможет все это сделать? Тот, кто напишет кумиру самое трогательное и прекрасное признание в любви. Так что если любите - пишите! Письма отправляйте в адрес редакции, сделав пометку "Фотка с кумиром".

Александру Градскому

Я все-таки решилась... Когда мне было 15 лет, экраны наших захолустных кинотеатров заполонил "Романс о влюбленных". И мое сердце было бесповоротно и безнадежно занято голосом, который постоянно со мной. Всю мою жизнь я люблю его - Александра Градского.

Теперь, спустя много лет, я понимаю, почему он редко появляется на экране, почти не гастролирует. Да не надо ему этого. Достаточно того, что он есть! Я храню кассету, на которой записано почти все (громко, конечно, сказано), что он исполнял. Подписана она просто - "Мое". Если мне плохо, я достаю кассету и слушаю. Если мне хорошо, я опять достаю эту же кассету и радуюсь. Мои друзья называют меня:"С Градским по жизни".

Самый красивый, самый талантливый мужчина моей жизни! Я бы хотела сказать ему: "Было так всегда, будет так всегда... Любви не будет конца на все времена". Я уже давно взрослая тетка, но эта любовь всегда со мной. Пусть он остается таким же гордым, нестареющим и бесконечно талантливым. Эта звезда для меня никогда не погаснет.

Ирина Трушникова, Пермь


Предыдущая публикация 2003 года                         Следующая публикация 2003 года

Просто реклама и хотя музыка здесь не причем скачать бесплатно CD online

Проблема состоит не в Сталине, и не только в Сталине, а вообще, действительно, в национальных чертах нашего народа, а именно в мифологии, в мифологичности русского человека, в его любви к сказкам, к мифам. И это касается не только Сталина, это касается певцов, писателей, музыкантов, актеров, политических деятелей, спортсменов, всех. Мы создаем себе мифы, которые таковыми не являются, мы возводим их на пьедестал, потом начинаем им поклоняться, потом, когда через поколение, через два выясняется, что это просто никто, мы забываем его и так далее. Вот этим мы занимаемся 400 лет.... Подробнее




Яндекс.Метрика