Публикации 2015 года


Все ушли в осень Участие в качестве члена жюри в шоу "Голос" подняло и Александра Градского на новую волну популярности. В телевизионном проекте "Александр Градский. Обернитесь!", который вышел к прошедшему 65-летию, впервые показали интервью бывшей жены, его детей. Андрей Кончаловский вспомнил, как мучил молодого композитора и певца во время работы над лентой "Романс о влюбленных". Александра Пахмутова достала из шкафа партитуру своего бессмертного хита "Как молоды мы были...", которую хранит как семейную реликвию. Все сошлись во мнении, что у Градского наступила какая-то Болдинская осень.

Валентин ПЕПЕЛЯЕВ, Советская Белоруссия, № 215, 06 ноября 2015
Народная газета, № 21, 29 мая, 2015 г.
Народная газета

Сюрприз для Градского Выступление на проекте Голос 2, поздравление для А.Б.Градского с днем рождения
Стихи АГ На днях в студии «Правды-24» в очередной раз гостил Александр Борисович Градский. На зтот раз они с Евгением Юрьевичем Додолевым обсуждали не книгу последнего «Александр Градский. Тhе Голос», а совсем иную новинку: музыкант издал собрание своих рифмованных сочинений, озаглавив книжку лаконично и доходчиво - «Стихи». В зфире телеканала «Москва-24» ведущий и его звездный гость коротко порассуждали о вечном, но в основном разговор был выстроен вокруг предстоящего 4 сентября открытия театра «Gradsky Наll» (в здании бывшего кинозала «Буревестник») и собственно сборника стихов артиста. Выяснилось: книгу иллюстрировал старинный соратник и товарищ автора Андрей Вадимович Макаревич; фотографию на обложку сделала дочь композитора Мария Александровна Градская (Додолев неоднократно повторял, что - по стечению обстоятельств семейного характера - его собственный любимый портрет был сделан ею же и в тот же самый день, на прославленной кухне АБГ); а предисловие сочинил мзтр поэзии Евгений Александрович Евтушенко, сравнивший стихотворца от рок-музыки с... ранним Владимиром Владимировичем Маяковским. Песни в студии не звучали.

Марина ГОТОВА, «Музыкальная правда», № 15, 2015

Стихи АГ

Просто реклама и хотя музыка здесь не причем скачать бесплатно CD online

Если мы живём в демократическом обществе, то сегодня ты власть, а завтра – оппозиция. А то кто-то привык, что они власть – и власть навсегда. Я видел Лазаря Кагановича, когда ему уже было 90 лет, в простой булочной. Это был пожилой человек, который всего пугался. То же самое получится и с нынешними, которые себя считают властью навсегда.... Подробнее




Яндекс.Метрика