Публикации 2005 года

Прогресс или имитация? ...Недавно, дискутируя на тему о возможности пресечения эстрадного исполнения «под фанеру», известный певец Александр Градский предложил включить в Уголовный кодекс статью об ответственности за имитацию вокального исполнения.
Хорошо Градскому, он настоящий, ему делать вид, изображать нет нужды. Он готов к жёсткой конкуренции. А что делать нашим «чудо-предпринимателям», «суперменеджерам» и «политическим лидерам», иначе, как под «фанеру» и, разумеется, без реальной конкуренции, не умеющим?
Идея Градского, конечно, замечательная, но только напрочь выпадающая из логики всей нашей экономической, общественной и политической жизни. Ведь подобное только допусти - так можно затем дойти и до наказания за имитацию, например, управления электроэнергетикой страны. А затем и, страшно сказать, за имитацию управления государством в интересах народа.
Нет, на такую опасную дорожку наша власть становиться не собирается.
Да, с другой стороны, и общество ведь не требует...

Юрий БОЛДЫРЕВ, ЛИТЕРАТУРНАЯ ГАЗЕТА, 22 - 28 июня 2005 г. № 25 (6028)
О чем забыли спросить президента? Такой вопрос «Известия» задали людям, представляющим разные среды нашей жизни, но окончании общения Владимира Путина с народом в прямом эфире.

АЛЕКСАНДР ГРАДСКИЙ, певец
Ему не было задано ни одного вопроса от людей, которым он не нравится.

"Известия", 28 Сентября 2005
Фото из книги Иосиф Кобзон. Как перед Богом. Воспоминания и размышления. Том 1
ISBN: 5-206-00670-X, 414 страниц, ноябрь 2005

Отари Квантришвили, Олег Марусев, Александр Градский, Тамара Гвердцители

Один из родоначальников русского рока Александр Градский: «У меня в рок-опере „Стадион“ Кобзон поёт, как рок-н-ролльщик. Он, как талантливый человек, и это может!».
Отари Квантришвили, Олег Марусев, Александр Градский; аккомпанирует и подпевает нам сама Тамара Гвердцители

Концерты 2005 года


Просто реклама и хотя музыка здесь не причем скачать бесплатно CD online

Царя-батюшку всегда можно обмануть и подставить, а при демократии одна власть оказывает давление на другую, пресса на исполнительную, исполнительная на законодательную, законодательная на на судебную, то есть работает система сдержек. В этом жестком сцеплении рождается такой жесткий закон, который почти невозможно обойти. Но то, что сегодня у нас считается демократией, на самом деле не демократия, а автократия.... Подробнее




Яндекс.Метрика