Публикации 2004 года

Светлое прошлое — дорога в будущее ЧЕЛЯБИНЦЫ торжественно отметили 70-летие своей области. В день юбилея после реконструкции открыта первая очередь железнодорожного вокзала. Поздравить родной край приехали знаменитые земляки — шестикратная олимпийская чемпионка по конькобежному спорту Лидия Скобликова, чемпион мира по шахматам Анатолий Карпов, певцы Олег Митяев, Александр Градский и Галина Ненашева. Мастера культуры выступили с концертом, который символично назвали «Светлое прошлое». На стадии возникновения области на Южном Урале появились такие гиганты отечественной индустрии, как легендарные ММК, ЧТЗ, УралАЗ, ЧМК, трубопрокатный и другие заводы. В годы Великой Отечественной войны здесь и ковалась Победа. Свой юбилей область встретила наращиванием объема промышленного и сельскохозяйственного производства, более стабильным, чем еще несколько лет назад, уровнем экономической и социальной жизни. Эти результаты достигнуты благодаря разумной политике губернатора Петра Ивановича Сумина, представляющего левопатриотические силы области, и усилиям всех трудовых коллективов. Анатолий БЕЛОЗЕРЦЕВ. (Корр. «Правды»), г. Челябинск.

«Правда» 22 январь 2004 года • №7(28621)
О телевидении АЛЕКСАНДР ГРАДСКИЙ: — Я смотрю только футбол, если, конечно, он не проплачен. Во всем остальном наше телевидение - как пономарь на плохом амвоне: оно бесконечно повторяет одно ито же, чтобы те, кто не поняли с первого раза, поддались зомбированию со второго. На экране крутятся одни и те же персонажи, которых показывают с разных ракурсов, новее от этого они не становятся. Поэтому новости я смотрю только с точки зрения что где случилось, а кто куда поехал и что сказал - мне уже неинтересно. Если же говорить о канале «Культура», то я предпочитаю искусство в реальном, а не в суррогатном виде и стараюсь ходить на концерты и спектакли, а не смотреть их по телевизору.

«Известия», 20 апреля 2004 года
Откровенно. Весна и женщины Александр Градский: - В женщине я обращаю внимание прежде всего на возраст. Я смотрю, сколько ей лет, не примериваясь, возможен ли между нами роман или что-либо еще, а просто так. Не могу сказать, что у меня есть какие- то возрастные предпочтения, гляжу на этот вопрос философски, ведь в каждом возрасте есть своя прелесть. У молодых - свежесть, а у более зрелых - опыт и мудрость. Женская красота - это не только внешние данные. Хотя, конечно, совсем престарелые женщины меня не привлекают. Если говорить о внешности в цифрах, то свои предпочтения я сформулировал бы так: 175 - 180, третий - пятый номер груди, от 20 до 40 лет. Последние годы по поводу женщин я как-то все более и более успокаиваюсь, и сейчас, наверное, даже нет ни одной такой женщины, ради которой я бы мог пойти на глупость. Даже ради жены. Все безумства, которые я совершил в свое время из-за нее, - это уже история наших отношений, семейное предание.

«Московская правда», 2004-03-05

Просто реклама и хотя музыка здесь не причем скачать бесплатно CD online

Раз уж на то пошло, то Бетховен — это такой рок! Или Мусоргский в «Картинках с выставки» или «Песнях и плясках смерти» — до такой рок-музыки Гребенщиков и «Алиса» никогда в жизни не дойдут!... Подробнее




Яндекс.Метрика