Публикации 1993 года


Вознесенский: Вызов собственной популярности
Вознесенский: Вызов собственной популярности


Михаил Швыдкой, директор Издательства РИ-Культура, Книга Вознесенского "Видеомонтаж" как вызов своей популярности.

Яна МАЕРЗОН

Издательство напечатало книгу в тираже тысячи экземпляров. «Мы собрались вместе для импровизационной вечеринки, как увертюрой перед шампанским», добавил автор, добродушно улыбаясь. Шампанское раздали всем бесплатно. На обложке новой книги изображены на голубом фоне вечности, веревка Сергея Есенина переплетенная с шарфом Айседоры Дункан. Людям, которым не посчастливилось купить дополнительных пять тысяч экземпляров книги - были показаны некоторые фрагменты: двуязычное имя Набокова, пистолет содержащий секрет судьбы Маяковского.
Среди поздравителей были: два Николая, один Александр и один Генрих Сапгир.
Жемчужиной вечеринки стало первое выступление Николая Петрова, ведущий, несмотря на свои обязанности тем не менее, восхищал нас Скрябиным, Щедриным и Шопеном.
Вторым спел песню «Я тебя никогда не забуду» Николай Караченцов, объясняя, что он обычно ничего не поет от «Юноны», но на этот раз он был рад изменить это правило.
Ради этого же праздника Александр Градский исполнил политические и романтические произведения из набоковского цикла.

«Moscow News» 05.03.1993
Фото
Александр Градский, Алексей Макаревич, Андрей Макаревич, Крис Кельми и Лариса Долина, 1993 год

Александр Градский, Алексей Макаревич, Андрей Макаревич, Крис Кельми, Лариса Долина, Евгений Маргулис и Сергей Степанченко - 1993 год.

Александр Градский, Николай Караченцов, Александр Панкратов-Черный, 1993 год

Народный артист России Александр Панкратов-Черный разместил в Instagram архивное фото в компании с Николаем Караченцовым, скончавшимся 26 октября 2018 г.. На снимке 1993 года актеры сняты рядом с певцом Александром Градским.

Просто реклама и хотя музыка здесь не причем скачать бесплатно CD online

Но тут произошло событие, заставившее вспомнить именно о тех милых временах, с которых я начал. Встал певец Градский и сказал, что от имени то ли этики, то ли совести требует, чтобы человек, нанёсший публичное оскорбление, либо извинился, либо вышел вон (тот не вышел, но изобразил что-то вроде извинения). Потому что спорить можно, а оскорблять людей нельзя...... Подробнее




Яндекс.Метрика