Публикации 1992 года


Александр Градский о своей жене Ольге
Александр Градский о своей жене Ольге


Александр Градский о своей жене Ольге. Газета "Утро" (Воронеж) 29 декабря 1992 г.
Все остались довольны
Все остались довольны


Андрей Макаревич написал первую в своей жизни книгу — «Все очень просто». Сюда вошли «рассказики» о «Машине времени», о друзьях, о том, как прорастал сквозь асфальт и железобетон системы упрямый сорняк — наш родной советский рок, а также тексты песен 1971—1990 годов и два десятка фотографий, иллюстрирующих историю отечественного музыкального движения. Выпустил книгу «Огонек» совместно с предприятием «Веста». На презентацию «рассказиков» (а также новой пластинки Андрея «У Ломбарда») друзья и коллеги Макаревича собрались в банкетном зале Дворца молодежи. Были все: Крис Кельми, Владимир Матецкий, Олег Газманов, Александр Градский... Даже Андрей Вознесенский и Зоя Богуславская зашли. Все остались довольны, тем более что поздравления и тосты звучали в основном на лучшем для этого языке — языке рока.

"Огонек", №7, 1992 г.
Задумку Градского не поняли... В Приморье проходят гастроли Александра Градского. Начались они скандально. Перед концертом певец решил показать публике видеозапись: Градский в сопровождении симфонического оркестра поет на итальянском языке арию из «Тоски». Увы, публика не поняла задумки артиста, посчитав, что вместо концерта так и придется смотреть фильм. И это за 50 рублей, уплаченных за билет! Приморцы бурно выражали негодование, бегали за кулисы и успокоились только после того, как увидели Градского живьем.

Советская молодежь, 1992г. № 75 (4 июля)

Задумку Градского не поняли...
Александр Градский интервью Евгению Додолеву (1992)

Просто реклама и хотя музыка здесь не причем скачать бесплатно CD online

Очень часто неумейки скрываются за такого рода выражениями: «это наше» , «это мы» , «это вот ЗДЕСЬ» . И в общем, наплевать, что там ГДЕ-ТО им дают 20-е места. А вот у нас, а мы вот настоящие, российские, русские и т.д.... Подробнее




Яндекс.Метрика