Барду Александру Новикову избрали новую меру пресечения


Свои письменные поручительства за барда также передавали Вилли Токарев, Владимир Пресняков-старший и Александр Градский.


Коротко о важномУдарим хард-роковым рифом, так как: В пределах сайта расположено очень много интересных игровых автоматов, открывающихся гостям в демо формате - подробности. - это разве не рок?!

Следователи изменили обвиняемому в мошенничестве барду Александру Новикову меру пресечения на подписку о невыезде. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на представителя прокуратуры Свердловской области Марину Канатову.

По ее словам, теперь Новикову будет необходимо информировать правоохранителей о всех перемещениях. «Данное решение принимали следователи», — сказала Канатова.

В конце декабря Новикова по жалобе защиты освободили из-под домашнего ареста.

При этом за Новикова поручался председатель правления ВТБ Андрей Костин, он предоставил суду гарантийное письмо на обеспечение залога за Новикова. Свои письменные поручительства за барда также передавали Вилли Токарев, Владимир Пресняков-старший и Александр Градский.

Уголовное дело по статье о мошенничестве против барда и художественного руководителя Уральского государственного театра эстрады Александра Новикова возбудили в ноябре 2015 года. Он обвиняется в хищении 36 млн руб. у пайщиков клубного поселка «Бухта Квинс».

РБК: 09 января 2017

Тэги: Бард, Александр Новиков, мера пресечения, поручительства, Вилли Токарев, Владимир Пресняков-старший, Александр Градский.

Страница сгенерирована за 0.005107 секунды