2000 год

Раздел Если песню ты написал...

Данная публикация - просто забава (иначе говоря - развлечение) для поклонников творчества Александра Градского, приглашение побродить по извилистым тропкам музыкального подсознательного на примере отдельно взятого композитора, с, быть может, надеждой отыскать в этом дремучем лесу хоть какую-то систему или просто логику.

А. Шестаков: (16/12/04)

Многие со мной не соглашаются (да в общем-то еще никто со мной не согласился, но ведь и я еще не все население земного шара опросил), но в песне «2000 год» на словах «а их готовят загодя, а их пожарят с кровию…» отчетливо слышится: «и море всем топотом, и ветви всем ропотом, и всем своим опытом пес на цепи…» («Любимая, спи» Эдуарда Колмановского).


Ждем Ваших мотивированных дополнений
Просто реклама За небольшую оплату чайные сервизы из китая на выгодных условиях. песни на музыку и аранжировку

Но тут произошло событие, заставившее вспомнить именно о тех милых временах, с которых я начал. Встал певец Градский и сказал, что от имени то ли этики, то ли совести требует, чтобы человек, нанёсший публичное оскорбление, либо извинился, либо вышел вон (тот не вышел, но изобразил что-то вроде извинения). Потому что спорить можно, а оскорблять людей нельзя...... Подробнее





Яндекс.Метрика