Глоссарий


Людмила Белогорская

"Здравствуйте!
Меня зовут Людмила Белогорская.
В 1978 г. была запись песни к фильму "Солнце снова солнце"...
Мы вместе с Градским Александром записывали её...
У меня даже есть запись..."

Владимир Тыминский:
Конечно! Помним, слушаем...
Спасибо за фото! Мы его разместили на сайте.


Олег Петухов:

Хорошо помню выступление Людмилы Белогорской в телеконкурсе "С песней по жизни", 1977-78 гг. Людмила пела как раз эту песню "Признание" из кинофильма "Солнце, снова солнце!", правда, не дуэтом с А.Г., а соло. Тоже хорошо :)
Потом как-то я пошел на концерт Государственного эстрадного оркестра под руководством Л. Утёсова (он еще был руководителем, но на гастроли уже не ездил). В афише значилось и участие Людмилы. Но в концерте, увы, ее не было :( Я ни разу не видел фильм "Солнце, снова солнце!", но кроме пластинок (гигант Саульского, гибкая с четырьмя песнями и "Кругозор", все с теми же песнями), слышал и видел в телевизионных "Киноконцертах" фрагмент: молодежь носится по берегу моря, а Градский за кадром звонко-звонко поет: "…Работа, да-да, работа!.." :)
Видимо, были в фильме и другие музыкальные номера, возможно, и в исполнении Людмилы Белогорской?
Ведь это был фильм-мюзикл. Но почему-то его не вспоминают. Сколько было юбилеев Саульского, Евтушенко, режиссера С. Дружининой – хоть бы разок вспомнили об этой картине! Или она была настолько неудачна? Но музыка-то прекрасная! Не так уж много такой музыки было у Ю.С. Саульского…
Может быть, Людмила поделилась бы с нами воспоминаниями об этой работе? Было бы очень здорово! И, конечно, вообще хотелось бы узнать о ней побольше – и о 70-х годах, и о сегодняшнем дне.


Людмила Белогорская:

Я помню что я ушла из оркестра когда Утесов умер. Начался бардак. Дирижёр Певзнер ушел тоже. Началось пьянство сплошное, и никакого творчества уже не было…
Поэтому я ушла. Затем родила сына, Сын музыкант, пишет музыку, аранжирует и сам играет.

Группа "Аспект", руководитель Ярослав Соколов (джаз-рок, фьюжн, смув-джаз).

Я исполняла только две вещи в фильме "Солнце, снова солнце".
Было так. Я была в отпуске, меня вызвал "Мосфильм" срочно записать две песни к фильму. Музыка была уже записана оркестром Гараняна. Я записала песни со второго дубля...
Когда запись была уже готова, в студию зашел Градский Александр. Саульский нас познакомил и предложил Александру припев спеть вместе со мной. Тогда Саша сказал: "Мне, вообще-то, высоковато...". И на записи это слышно... Но всё равно хорошо. :)
В 80-е годы я продолжала петь в кафе, но на гастроли уже не ездила, т.к. у меня был уже маленький сын.
Сейчас я тоже пою но только в четыре стены... Когда просит сын на запись. :(

( Исполнение Людмилы Белогорской 2003 г. – песня "Момент озарения". Музыка Ярослава Соколова, стихи Евдокии Марченко).

Вторая песня, которую я пела в фильме "Солнце, снова солнце", - "Бывает так" на стихи Дмитрия Холендро (автор сценария фильма). Её нет на диске-гиганте, она выходтла на другой пластинке - "Юрий Саульский. Музыка и песни из кинофильмов", и также имеется на сайте.

С уважением, Людмила Белогорская
Aspectpodolsk.narod.ru/LUDMILA.htm
Просто реклама песни на музыку и аранжировку

Александр Градский был страшно недоволен тем, что отец Фотий уверенно победил в третьем сезоне «Голоса». Между ними даже состоялся неприятный разговор, в ходе которого Градский обосновал свою позицию так: или иди в храм, или снимай рясу, если ты на сцене.... Подробнее




Яндекс.Метрика