Концерт Александра Градского
в спортивном лагере МЭИ в Алуште

Первая половина 70-х. Спасибо Алексею Неизвестых за предоставленную фонограмму!
  1. Вступление
  2. Алёнушка
  3. Песня шута (Поспеши моя смерть…)
  4. Песня шута (Лей ливень всю ночь напролет…)
  5. Испания
  6. Баллада о птицеферме
  7. На далекой Амазонке
  8. Заповедник
  9. Колыбельная ("Романс о влюбленных")
  10. Солдат
  11. Песня о дураках (Живут на свете дураки)
  12. Glory, Glory, Hallelujah!
  13. Isabelle
  14. Баллада о войне
  15. Страшная песенка (Я всем доволен…)
  16. Ты сказала: "Довольно!"
  17. If You Go Away
  18. Муха-цокотуха
  19. Наш старый дом
Воспоминания о встречах с Мастером Глубокий вечер середины 70-х. Лето. Крым. Темнота. Мы бредем вдоль берега под легкий шум прибоя. Сегодня в лагере МЭИ Градский дает традиционный гитарный концерт. Мы слегка уже зарядились лёгким сухеньким у себя в лагере МАИ и теперь небольшой группой двигаемся слушать Градского. 40 минут мы постоянно перелезаем через какие-то заборы (которых тогда, конечно, было гораздо меньше, чем сейчас) и, наконец, оказываемся на сиденьях небольшой открытой концертной площадки.
Концерт был классный. Градский, его голос, гитара и море где-то справа. По деревьям прыгали белочки, рядом были подруги, и было ощущение, что молодость никогда не кончится.
Спасибо Вам, Александр Борисович, за это ощущение и за то, что Вы с Вашим творчеством были все эти годы где-то рядом. Здоровья Вам и творческих успехов!

Евгений2013, Украина, 12 Окт 2013

Просто реклама песни на музыку и аранжировку

Проблема состоит не в Сталине, и не только в Сталине, а вообще, действительно, в национальных чертах нашего народа, а именно в мифологии, в мифологичности русского человека, в его любви к сказкам, к мифам. И это касается не только Сталина, это касается певцов, писателей, музыкантов, актеров, политических деятелей, спортсменов, всех. Мы создаем себе мифы, которые таковыми не являются, мы возводим их на пьедестал, потом начинаем им поклоняться, потом, когда через поколение, через два выясняется, что это просто никто, мы забываем его и так далее. Вот этим мы занимаемся 400 лет.... Подробнее





Яндекс.Метрика